Мальдивы: Кухня Мальдив
Местная кухня обычно включает рис, рыбное кари, приготовленное с добавлением кокосового молока. Пикантность блюдам придают лайм, чили и маленький лук.
Roshi – местный хлеб – обычно едят вместе с mas huni – рыбным коктейлем, приправленным кокосом, луком, чили и лаймом.
Из местных закусок очень популярны fihunu mas – запеченная с пастой чили рыба, keemia – обжаренные рыбные рулетики, kulhi borkihaa – нежнейший рыбный пирог.
Среди сладостей очень вкусны bondi – белые кокосовые палочки.
Рекомендованные отели Мальдив
Мальдивы, Баа Атолл
Мальдивы, Северный Мале Атолл
Мальдивы, Ари Атолл
Мальдивы, Ари Атолл
Мальдивы, Южный Мале Атолл
Мальдивы, Вааву Атолл
Мальдивы, Северный Мале Атолл
Мальдивы, Мале Атолл
Мальдивы, Северный Мале Атолл
Мальдивы, Фаафу Атолл
Мальдивы, Гаафу Даалу Атолл
Мальдивы, Лавияни Атолл